Гласность

Юстина Аполлонская
Ирану нельзя терпеть стиснув зубы - их оружие против войны - максимальная гласность.
У них есть, как минимум, мы,
И если они начнут выяснять вопрос в гласном поле, по закону - на их сторону, узрев всю опасность
Встанут очень многие. Им нельзя молчать.
Доказательства, разведка, претензии - всё в воздух,
Всё озвучивать и к порядку призывать.
Многие сразу встанут на их сторону,
Что предотвратит большую войну.
Со стороны Нетаньяху явно будут поползновения.
Но озвучивание - не даст очернить, а значит втянуть.
Пока это вижу, как единое решение.