***

Игорь Гаучас
Я очень страдаю, я сильно устал
И жить не желаю, я смысл потерял!
Мне очень обидно, мне больно до слёз
И психика стонет и страшно всерьёз!
прости меня, Алла, я жить не умел,
Был мужем невдалым, веселья хотел.
Вернуть бы те годы сейчас мне назад
Дай шанс всё исправить! Я жизни не рад...