744 Террор

Анатолий Васильев 6
Опять террор,
опять убийства,
осуществлённые
безумства -
оно так просто
не проходит,
его лишь пуля
уничтожит.

Теракт в Москве -
бесчеловечный,
хотя другим
и не бывает.
Их план – нацистский,
безупречный,
намерений
и не скрывает.

Итог атаки
террористов
где в жертвах
оказались сотни.
Во всём виновен
ты, Нечистый!
Жди наказания
Господни!

Народ скорбит
по убиенным
и в горе близкие,
родные -
весь мир остался
оскорблённым...
Убийцы – куклы
заводные??

Настигло нас
большое горе,
пролилось слёз
буквально море.
Слезами мёртвых
не поднимешь...
лишь возмездием
зло снимешь!

Я россиянин,
не убийца,
только возмездие
мне снится.
Освободим
всю Украину -
НАТО закладываем
мину.

Сегодня НАТО,
как в похмелье -
не лучше будет
в подземелье.
Их в адско – дьявольские
зоны,
отправят "Ярсы"
и "Цирконы"...

А как лечить
Макрона, Ляйен,
Борреля – старого
фашиста?
Может, на семена
оставим??...
После "Цирконов" -
будет чисто...

Март 2024 г.
г. Чебоксары