Прилепину посыл еще

Евгений Потемкин
А заслан видно казачок
Прилепину посыл еще

Прочёл детали и не рад
Захар сказал - поэт солдат
Прочёл уже под полночь
И понял, это ж сволочь

По рифме ритму те стихи
Что пишет сволочь не плохи
Однако классовый подход
Оценит все наоборот

Сегодня то лишь в кассу
Что разделяют массы
А массы так толкуют:
Буржуи лишь жируют

Однако ракурс все ж иной
Мы за Россию ведём бой
И правильный капиталист
Включён быть должен в чистый лист

А что касаемо "поэта"
100 лет не повод вовсе это
Что б проходимца прославлять
Захара можно так понять

Вот есть приличные стишки...
Да их таких у нас мешки
Одних поэтов миллион
Собрать ты мог бы батальон

У нас сейчас одна проблема
Народ сплотить кругом дилеммы
Туда идти или туда
И какова все ж роль труда

Ведь для тебя же не секрет
У власти есть ответ? Так нет!!
Успешность в покер игрока
Не путь как видим мы пока.