Нет мыслей

Оксана Сафиулина
Нет мыслей... Это превосходно.
Во мне сплошная тишина.
Так слышен треск огня в печурке
И жарко телу от тебя!

А за окном метель бушует,
И заметает снегом двор.
Тебя опять сейчас люблю я,
А был недавно ты "казнён".


24.10.23