Весна - и точка!

Надежда Еленина
На тополях набухли почки,
медовый источая хмель.
В Москву пришла весна и точка.
Бушует радостный апрель.

Пичуги весело щебечут.
Глаза у девушек горят.
Им ветер на ушко лепечет
о том, как мил цветущий сад!