Про пародию на поле чудес

Шевандал
               
Гиви раз ехал домой на машине.               
Вдруг мент с Гаи тормозить его стал
Жезлом. Фуражка висит на плешине.
Всё, как обычно! С вопросом пристал.

Справа у кромки дороги постойте!
Всё бы вам мчаться и ночью и днём!
Что вы везёте? Багажник откройте!
Я посмотрю, что находится в нём!

Гиви выходит с салона машины.
Топчется возле неё, словно слон,
Пнувши ногою в ботинке, все шины.
Я! Говорит. Вам даю миллион!

Но свой багажник вам не открываю!
Нет! Открывайте! Насупился мент.
Здесь возражений я не принимаю!
Ну, как хотите! Тот молвит. Момент!

Крышку багажника вверх поднимает.
Мент поглядел. Пусто там! Заморгал.
Пот обтереть чтоб, платок вынимает.
Деньги за что мне тогда предлагал?

Гиви смеётся. Неужто обидел?
Здесь ведь у каждого свой интерес!
В телеке как-то игру я увидел!
Та называется Поле чудес!