когда умирают ангелы

Наталья Ширшова 2
Когда умирают ангелы,
не рушатся небеса,
лишь
корчатся чёрным добела
обглоданные слова.
И птица,
в окно влетевшая,
забьётся - ещё одна
и время,
пылью осевшее,
и ласковое вчера…