Что будет в будущем хорошего?

Антон Власов
А я всё думаю о прошлом,

Куда летит лихая жизнь?

Что будет в будущем хорошего?

Когда гуляешь и кутишь?

Что будет в будущем прекрасного?

И когда сбудется мечта?

В моей кипящей жизни страстной

Возникнет счастья красота!

Я понял многое с годами

И я нашёл свою любовь!

К природе, роду, папе, маме,

К свободе той, что греет кровь!

Глотнул я в жизни своей воли,

Наполнил счастьем свою душу,

Теперь я полностью доволен,

Свободен, страстен и послушен.