А сакура ведь зацвела

Владимир Аравин
 А сакура ведь зацвела.


Сегодня томит унынье
Не выразить в стихах
Горечи глоток полыни
Будто выпил второпях.

Погода не так - не сяк
Хочу солнца и тепла
В мыслях совсем бардак
А сакура, ведь зацвела.

Где поймать то вдохновенье
Как влюблённый женский взгляд
Когда в руках цветы весенние
Видно счастья в душе её заряд..