Чудо в чудесном порядке вещей

Дмитрий Постниковъ
* * *

Чудо в чудесном порядке вещей.
Рифмами я оперирую, стопами.

Может быть, в будущем, тайными тропами,
чьих-нибудь песня достигнет ушей!

16. 06. 2011