Горячих звуков... Жарких слов!

Имярек Бриз
И научиться… Мне без слов?
И в немоте – тобой забытым…
Касаться лишь крылами снов…
А ты опять… Глядишь сердито!

И то не так?.. и то не этак!..
Где в моём сердце – столько дыр!
Или иных… ступеней меток…
В ином созвучия… Клавир…

Но что тебе? Ты лишь касаясь,
Опять сбежишь – из моих снов…
Когда боишься ты растаять -
Горячих звуков…
Жарких слов!