Мечтай!

Ольга Александровна Пак
Мечтай!
Мечтай в минуты боли!
Мечтай, когда утерена надежда
И мысли все утопли в соли!
Мечтай, о том, что ты не ведал!

Мечтай тогда, когда уходят в рейсы
Последние минуты свежей мысли.
Мечтай сквозь крики, песни, пьесы...
Иначе будет всё без смысла.

Найди благое в глубине сознания.
Найди и место для прелестных па.
Пусть принесут тебе покой и наслаждение,
Изменят жизнь наперекор "врагам".

Мечтай, ведь там мы видим счастье,
Мы видим то, что можем воплотить!
И брось боязнь свершить опасность
В руках возможность всё свершить.

10.09.2019