Родные дали

Феодор Российский
Реки, поля. Родные дали.
Все рожь, простор, небо и ширь...
Из сердца льются на свет скрижали,
близок Дивеевский монастырь.

Колокола, колокольчики.
Колокольный звон.
Аленькие цветочки
на душе, пион.

Исцелятся подростки,
исполним Божий гимн.
Преподобный Серафим,
Серафим Саровский.

В лесах святых избушки,
история жива.
Жив Александр Сергеевич Пушкин
и златоглавая Москва.