Сувениры

Аркадий Люборацкий
Свою жизнь на сувениры
Я раздам своим друзьям,
И тропинки как пунктиры
Направляют в даль меня.

На невидимые нити
Я привязан к мелочам,
Но и это без сомнений
Я раздам моим друзьям.

День Рождения надежды
Ежедневно отмечаю,
И в надежде, в Бога веру
Я за это получаю.

Сувениры по карманам
Я не прячу, раздаю.
Моя жизнь как на ладони,
Верю, чаю и люблю.