И ты не хочешь

Иосиф Арабаджи
И ты не хочешь
Уходить
Когда любовь
Твоя с тобой

Ты хочешь рядом
Вместе быть
А где любовь
Там есть покой

Выйди снова
Прогуляйся
Есть бескрайние места
Вот вокруг леса озера

И какая красота

Всюду ветром
обвевает
Солнце обогреет путь
Ты сегодня постарайся
О любви ты
Не забудь