Опус 60143. Прочитав Владимира Микушевича

Вячеслав Цыбулько
60143---10:52, 09.04.24, прочитав Владимира Микушевича.
Давно уже отзвуки Ватерлоо…
заглушаются сатанинским смехом…
                либералов и геев…
Не такое уж и малое… зло…
Ах, донские казаки в Париже… И где ж вы?!..