Первоцветы

Людмила Симиренко
Для  душ озябших, как  награда,
В лучах весеннего рассвета
Земля нам дарит первоцветы.
Их появленью сердце радо...

В них зимней стужи отголоски.
Бреду тропинкою лесною,
Восторга сердца я не скрою,
Любуюсь красотой неброской.