Стоп хамству!

Алекс Карабин
Что  такое  хамство?  Это   грубость,
Шутки  неуместные,  подкол,
Скудомыслие  и  умственная  глупость.
В  Википедии  об  этом   я   прочел.

Наглость,   невоспитанность и грубость
Никого   не   красят -  это   факт.
Насмехаться   над   другими   тупость.
Ведь   тогда   теряется   контакт.

Без  контакта   хаму   нету   места. 
Остается   он  совсем  один.
И   для   всех  конечно  неуместен.
Этот   вывод  правильный,   един.

Доброта  присуща  добрым  людям.
Ненавистным   любо   сеять    зло.
Не   хотят   жить   мирно    почему – то.
Делать   все  стараются   назло.

Бог  ту   «шельму»  видит  и  все  слышит.
Рано  или  поздно  суд  придет.
Божий  приговор  «хамло»   услышит.
За   грехи   Бог   в   Ад   его   пошлет.

Знаю   я   таких.   Встречал  однажды.
С  виду  и  не  скажешь, что  «хамло».
Я   не  стал  общаться  с  ними  дважды.
Разговор    прервал.  Умолкло  зло.

10. 04. 2024 года.