Ведь многое не знаем

Геннадий Сивак
Ведь многое не знаем
И так и не поймем,
Когда мы доиграем,
 Свою игру с огнем…
В итоге разобраться
И  не удастся нам,
Не стоит притворяться
И с горем пополам…
Ведь мы не выбирали,
Лихие времена,
Как говорят попали,
Знай, жизнь одна дана…
Автор  Геннадий  Сивак.
9  апреля 2024 года.