Опус 60149. Читая Пастернака

Вячеслав Цыбулько
60149---17:46, 09.04.24, читая Пастернака.
Живой… действительный… мир –
удавшийся замысел… изображение…
В нём и с ним…
      должны развиваться… и мы…
И тут невозможны…
      иные соображения…