Практика защиты от НЛП удочки манипулятора

Омела Белая
Театральным чудовищам верят жертвы,
Так как учитывают иллюзии, а не факты!
- Чтобы не быть наивными лохами для манипуляторов,
В помощь - простая практика про НЛП провокаторов:

Берёте лист бумаги или в телефоне блокнот
И все пакости вреда того, кто - духовный урод,
Пишите в столбик, а затем ставите сердца
У каждой гадости, которая была исправлена…

- Если нет ни одной убранной кучи реально,
А есть НЛП, которое создаёт мираж гениально
Того, что дерьмо - в прошлом и его закопали,
- Принюхавшись, почувствуте то, что наврали!

- Никого не надо просто так за НЛП прощать,
Ведь глупо использующим жизнь упрощать!
- Фразу "прости за вред" в карманы не положите
И явный ущерб иллюзиями закрыть не сможете!

- Все выписанные абьюзивные дела
На листик или в блокнот телефона
На видное место себе поместите
И во время НЛП на них смотрите!

- Манипуляции не смогут управлять
И снова в лохов-жертв превращать,
Если станете доверять поступкам,
А не НЛП звукам и милым губкам!

- Если напротив подлостей поставили сердца,
То шаг навстречу можно делать лишь тогда,
Когда лайков окажется больше их половины,
А до этого не верьте тем, кто - НЛП крокодилы!

Гармонизация - возможна только тогда,
Когда все пакости закроют рядом сердца,
Убрав материальный и моральный урон,
А до этого - глупо прощать НЛП лохотрон!