Конец иллюзиям...

Виктор Новихин
 
Смотрите, Весёлая Жизнь!
Неужто, и вправду есть?
Приехали. Не торопись
Не радуйся с криками: ,, Жесть! "
Вдруг сунешься, сдуру, в ответ-
сирены охранника вой.
,, Чего ты приперся? Здесь нет
веселости никакой.
Здесь только унынье тайги,
и вместо подушки, букет.
Название помоги припомнить,
и памяти нет... "
Рассеян стоишь, и зол.
Тебя развели опять.
Веселая Жизнь- притон.
Не стоило приезжать...