Четверостишья - рок судьбы моей

Леонид Трапезников
Блаженства миг

Блаженства миг подобен вспышке
Блеснул, исчез и вновь меня зовёт.
Ведь это вновь, ещё раз повторится
Всё это для того, чтоб не забыть.

Положат нас когда-то на восток

Сегодня я, о будущем мечтаю
Суть дней прожитых, чётками считаю.
И вновь, мне кравчий жбан вина нальёт
Придёт пора, положат на восток.

Мечтатель

Я строил дом и думал о былом
На сколько он меня переживёт.
Но время жизни катит колесом
Мои раздумья, он также заберёт.

 Рок судьбы

В одной руке бокал с вином
Другой рукой я деву обнимаю.
Не буду думать, что потом?
Но рок судьбы меня достанет.

Победитель

Путь его известен был
(от дому к бару проходил).
Сын, тот путь возобновил
Порок – обоих победил.