Жить без оглядки

Наталья Лушенкова
Чайки кричат, слышишь?
Плачут за горизонтом.
Ты говоришь тише,
Голос пропал звонкий.
Перечеркни драму,
Чтобы в душе тонкой
Зарубцевать рану
И зазвучать громко.
Крылья расправь шире,
Будь как канат- крепкой,
Разные все в мире,
Есть и такие, редкие.
Грусть пусти по ветру,
Смело начни заново.
Впредь шагай с лёгкостью,
И удивляй планами.
Сердце так ждёт нежного.
Разум ближе к разгадке.
Знаешь, ты - та же, прежняя.
Вот и живи, без оглядки.