Бывает так...

Наталья Анищенко
Бывает так, что будто застрелили..,
Но почему-то -
Забываешь умереть,
Хотя глаза стекляшками застыли
И боли -
Не приходится терпеть -
Поскольку чувства злая "пуля" остудила,
Что послана была -
Из "пистолета"- языка,
Ведь она прямо в сердце угодила,
И в клочья всё,
Что было разнесла..,
Вселив тем мысль, что нет тебя по -сути,
Что отлетела в Мир Иной душа,
Ведь от всего, что происходит,
Уже мутит,
И жалко так, что ты ещё жива..,
А  для чего?
Что  ждать  от  этой  жизни,
Когда  тебя уже втоптали в грязь,
А после  расстреляли?
Нет в том смысла,
Чтобы доверчивой и  любящей вновь стать!

@ Наталья Анищенко апрель 2024