Сборник поэта

Евгений Мисникевич
Процесс издания, ведь очень тяжкий,
Попробуйте все подготовить и издать.
Да чтобы сборник получился крепкий,
И ожидание, когда доставят ждать.
===///===
Стихи свои печатать тоже важно,
Без сборника листы скорей всего сгорят.
Ступеньки нам к искусству делать нужно,
Поэты ведь не зря свои стихи творят.
===///===
В стихах свои законы, их завершенность,
Они, как музыка, и фальшь не любят.
В них должна быть даже и законность,
Плохое рецензенты, точно не пропустят.
===///===
Хоть для поэзии нет тем запретных,
Сейчас печатают, конечно же, не все.
В черновиках все это лишь в заветных,
Когда ни - будь, наступит время их еще.

10.04.2024 года.               /Е.А. Мисникевич/