Психолог

Андрей Авилов
На сеансе психолога лежу на кушетке,
Психолог в блокноте пишет заметки.
Пытаюсь увидеть что пишет, хоть краем глаза,
А в голове повторяю одну я лишь фразу:

– "Я не псих, я не псих, со мной всё нормально,
Всё что тут происходит - это формальность.
Ещё тридцать минут и выйду здоровый,
Эмоционально стабильный с психикой ровной."

– "Все проблемы из детства", -
От доктора слышу,
И вижу, что она всё ещё что-то пишет.
– "Вам нужна релаксация, побывайте на море:
На Гоа, на Бали, на крайняк в Таганроге".

– "Но доктор, простите, у меня нет таких денег,
Гоа и Бали - это всё не для бедных.
Зарплата - копейки, я почти нищ!"
– "Всё с вами понятно, за сеанс с вас пять тыщ!".