Травка

Оксана Сафиулина
Под мягким снегом травка скрылась
Она сочна как ни так никогда,
Косуля мордчку уткнула
Травинку щиплет у ручья.

Копытцем снег уж отодвинут
Блестят глаза как уголки,
Лесной покров под снегом чистым
И далеко уж до весны!


02.11.2023