Ещё, ещё разочек повторить

Юрий Симоненков
Любовь с успехом побеждает старость
И секс в этом возрасте приятней молодых лет,
Когда душой и телом партнёра понимаешь
И готовы сотворить чудо из чудес.

И слава Богу,возвратилось или есть желание,
Вновь любить и дальше дольше жить,
Видно от той жизни-одиночества я устала,
Ждать,надеяться,что может он прийти.

Пускай теперь другой,но с ним интересно,
Он ласковым словом,с нежным прикосновением,
Хоть на голове его давно уже седина,
Но бес любви у него в ребре сидит всё так же.

И он готов отдать всё без остатка мне,
Взамен просит,с поцелуем раскрыться,
И зацелованная,рванулась вся к нему,
С желанием обо всём вокруг забыть.

Как будто с горки я на санках скатилась,
Было приятно,легко и страшно для меня,
Сейчас мысль,ведь ничего плохого не случилось,
А просто душа и тело давно скучали по любви.

Поэтому чувств своих не скрывая,
В порыве буйной страсти,
Дарю себе мгновения неповторимой любви
И только об одном мечтаю,ещё разочек повторить.+