1321. Как не хватает этого умения

Татьяна Дементьева Белова
10.04.2024.

Как не хватает этого умения
Не обижаться, вовремя смолчать,
Не высказать всем свою точку зрения,
Проклятия врагу не посылать!

Надеяться всегда на волю Божию,
Он знает, в чём имеем мы нужду,
И, если посылает бездорожие,
Не стану торопиться, подожду.