Прошлое не ворожи

Вася Труш
Прошлое в душе не ворожи.
Ты не найдешь цветы любви
В душе.. завяли.. все они..
Лишь память ты не вороши..
Чувств суховей и звёзд огни
Над пропастью  всех бездн
Любви.. твой силуэт исчез