Доброе утро

Алексей Попович 63
Я встал с утра,погода супер,смотрю в окно,а там она,звоню ей быстренько на трубку,привет родная,как дела?Вот блин,опять мне показалось мерещится здесь всё подряд,быстрее девушку мне надо,а то не жизнь это,а ад.