Демократия - власть и спонсоры

Лев Постолов
ЗаконЫ ДемократиИ -
По-волчьи:
«По понятиям», -
«Мы
 субсидируем-спонсируем
 ТвОе, братАн,
 во ВластЬ избрание, -
 ты с нами
 опослЯ, братан,
 рассчитываешься
 страны,
 доставшейся тебе,
 наличным
 достоянием».


            9 апреля 2024-го года.