Под шорох камышей неспешный...

Александр Командин
А. Ибрагимову

Под шорох камышей неспешный,
С водой стоячей заодно,
Смотрю на поплавок замлевший,
Указывающий на дно.

Туман крадётся, притворяясь
То деревом, то тишиной.
Рассвета медленная завязь
Цветёт в прохладе озерной.