Как жаждет сердце счастливым быть

Вася Труш
Как жаждет сердце счастливым быть
Не гаснуть звездой вечной любви.
В океане звёзд во вселенной плыть.
В чувствах сияя в очей яркие огни..

И средь силуэтов в мерцание огней
В шагах времени не потерять следы
В наши границы счастья сияя сильнй
Светом не меркнувшим в луч красоты