Где Царство Божие? Ответьте мне

Раиса Дорогая
Где Царство Божие? Ответьте мне.
Иисус Христос сказал: Оно в душе -
Внутри нас. Почему же зло царит?
И гибнут души, и война гремит?

Не приняли мы Божию Любовь,
Теряем своих близких вновь и вновь...
И семьи сиротеют на глазах,
И плачут Ангелочки в Небесах.

О чем душа людская говорит?
Она только рыдает и скорбит,
И в мире задыхается земном,
Ведь мир наш пренебрег Святым Христом.

Забыта Божья Заповедь Любви.
О, человек, другого не губи!
Любовью отвечай только на зло,
Врага благослови, прости его.

Придет тогда на землю к нам покой,   
И Бог благословит Своей рукой!
Дружить все люди станут на земле
И Царство Божие узрят в себе!

Земляне, возлюбите же Христа!
Ему доверьте души и сердца...
Господь желает каждого спасти -
В Небесные Чертоги привести!