Капля дождя

Сергей Бриг
Капля дождя,как слеза
Губы шепчут люблю.
Смотрю любимой в глаза.
Снова  в них я тону.
Вновь все мысли с тобой.
А в воздухе пахнет грозой.
Ты напряженно молчишь,
Лишь капля дождя, как слеза.
И ты смотришь в глаза.
Тихо:-Прощай"говоришь.