Как звучит твоё сердце

Света Откина
Как звучит твоё сердце,
В каком такте оно -
Так пропето в надежде
Всё твоё естество.
Как звучат твои мысли,
Что навеяно им -
Так верны иль капризны,
Превратилися в дым.
Жизнь натянута звонкой,
Стальною струной
И звучит, когда ловко
Её щиплет судьбой.
От такого не скрыться -
То звучит музыкой.
Такт кружится, кружится,
Вслед зовёт за собой.