На карту смотрит президент...

Михаил Тарасов-Арбатский
               
                На карту смотрит президент.
                Вокруг России всюду НАТО,
                А это жёсткий аргумент
                Для действий, русскому солдату.
                Пусть кто-то скажет: - Что за бред,
                У НАТО нет с Россией споров,
                А что по миру много бед
                Так это только разговоры.
                Когда-то запад клялся нам:
                - Не дюйма в сторону Союза.
                Да чтоб нам треснуть пополам,
                Чтоб со стыда… И от конфуза…
                Союза нет. Конфуз остался.
                Да и какой ещё конфуз.
                Хохол для НАТО расстарался,
                За ваши деньги, на ваш вкус -
                Вам недобитого нациста,
                Бандеру могут предложить.
                Хотите Зелю – террориста,
                Так, между прочим прикупить.
                Он вам продаст и мать родную.
                Страну за баксы всю отдаст.
                Расскажет байку вам любую.
                Ну, вообщем, полный кавардак…
                Наш президент - пока в раздумье.
                Что с вами делать, и когда
                Вам удалить очаг безумья.
                Вот только – раз и навсегда!
                М.Т.-А.