Что, рОбя, есть НаШ ВозрасТ?

Лев Постолов
Наш возраст, рОбя, -
Не в подтвержденье
Дат рожденья,
Запечатленных
В наших ксивах,
А в нашем
Мироощущение
Окружающего нас
Чуда жизни.


             10 апреля 2024-го года.