Сети

Ольга Александровна Пак
Листаем сторис, смотрим на посты,
Читаем умные цитаты, отсылаем их другим.
Не ведаем мы жизни без сети,
Без телефонов мир теряем, замираем изнутри.

Партнеров выбираем свайпнув вправо,
Друзей, коллег мы поощраем лайки ставя.
И самый сок, найти себе обложку!
Ведь выбирают больше по одёжке.

Увы, сейчас не выйдет отказаться от айфонов,
Без них и соцсетей, всей связи...
Поймите, мир не станет лучше без смартфонов,
Мир - не игра, и хватит эталонов.

Хочу сказать, о, люди, проводите
Вы каждое мгновенье с кем хотите!
Не важно сколько миль вас разделяет,
И как одет, обут, и на какой работе,

Смотрите глубже, в душу чрез глаза.
Там всё возможно, даже чудеса.
Долой с себя различных масок,
Побудь собой без перекрасок!

21.09.2020