Знакомство

Тесса Рай
Пять планет с орбиты земного! Мной начало положено. Человечество в глобальном помысле. Обретёт творение. Сам Бог дал добро! На плод мой творческий. Затем придёт новая эра. И на этих планетах человек проживёт 1000 лет. После меня, появится новая Мессия. У него будут мои планеты. И вновь подсказки Бога. Под этим началом, создам пять планет. Макет, защита проекта, стройка планет в космосе. И возможность увидеть своё творческое творение. Покидая землю. Когда придёт час, исчезновение земного. Бог всюду со мной! Даёт мне продолжение. Жить с мыслью о прекрасном! Слов не хватит. Перепись библии.  Вот мой залог. Этими небольшими текстами. В них есть, спасение живого человека.
Автор: Рай Тесса Христиановна