Мы - две Души..

Сергей Трунчев
Мы друг для друга значим очень много.
А большего чего ещё желать?
Мы - две Души,  наградой нам дорога
И дар небес - любовь и благодать.

Мы - два крыла, два берега в граните,
Луна и солнце - две судьбы в одной!
И быть небесным центром нам, в зените,
В ночи сияя яркою звездой...

Обнимаю...