Отчий дом

Светлана Мутигуллина
Отчий дом... Комод с часами.
Низкий потолок.
Снимок блёклый в старой раме.
За окном - лужок.
И звонок над дверью громкий.
Память озорства.
За забором, чуть поодаль -
Тихая река.
И знакомый скрип крылечка,
Стареньких досок.
И уютный запах печки,
Свежих пирогов...

9.04.24