ОТ КУДА ВСЁ ВОТ ЭТО...

Михаил Тарасов-Арбатский
           Я просто просыпаюсь и пишу,
           Не понимая ни сюжет, ни строчки.
           Я подчиняюсь лишь карандашу,
           А кто-то ставит запятые, точки.
           Бывает так, что я с Ним говорю.
           Рассказываю в строчках что случилось.
           Потом, в конце Его благодарю
           И завершаю всё что получилось.
           Читаю от начала до конца.
           Вникая в смысл и действия сюжета.
           Душой я понимаю - от Творца…
           А наяву? От куда всё вот это?

                М.Т.-А.