Кофе, виски, дым сигары

Олег Седюков
Текст песни написан на музыку.
Песня ищет своего исполнителя.

„Кофе, виски, дым сигары“

1 куплет

Кофе, виски, дым сигары...
На танцполе вьются пары –
Я б, с красоткой, выпить не прочь!

Под роскошный ритм гитары
И надменный взгляд швейцара,
В суете, кипит жизнь всю ночь!

Страсть движений в танце – стиль аме;рико-латинос, – Полная огня!
В унисон движенье тел, ну что; это за танец!
Сводит он сума меня!

Припев

Закажу ещё бутылку виски,
Эй, амиго, дай-ка мне и „джин“!
Подошла ко мне такая „киска“ –
Видимо, уйду я не один!
(2 раза)

2 куплет

Киски любят мани-мани
И костюмы от „Армани“ –
Я их за другое люблю!

Пофлиртуй, со мною, крошка,
Потанцуй со мной немножко –
Знай, тебя я не обделю!

Потанцуем в стиле ла;тино-американо –
Ну же, зажигай!
Мы пото;м рванём с тобой на остров, к пеликанам,
В самый настоящий рай!