Прораб Иванов

Надежда Плюснина
Прораб Иванов ремонт проводил
В доме своем. Он цемента купил,
Кисти и шпатель, обои и клей,
И думал ремонт завершить поскорей.

Там, где работал, что плохо лежало,
То быстро в руках у него исчезало,
Прораб Иванов удержаться не смог
И спер у себя цемента мешок.

10.04.2024г.