суждено - еще встретимся

Ульяна Коржакова
игра окончена, у нас теперь ничья
а я тебя неистово любила.
но почему-то сердце не разбито

отпустила, приняла.
и с легкостью дальше пошла

я влюбилась в твой образ,
который сама же придумала в голове
в нем было собрано
все самое важное о тебе

честность, упорство и искренность
желание ярко, красиво жить
любить себя, любить жизнь.

меня не было в планах,
а в этом списке - так и подавно.

я получила твой сухой ответ.
и я тебя понимаю.
я принимаю твой холод.

зачем все тогда было?
так просто расстаться, забыться и потеряться?

да, ты не дал надежды и повода
но по моим доводам -
мы знакомы далеко не впервые.
и души наши переплетены.

почему ты этого не почувствовал?
или ты все подавил?

слишком много вопросов.
мне не нужны ответы.
ответ был в деталях,
обрывках колких фраз.

ну а я влюбилась тот час.
впервые за долгие годы
сердце свое распахнула.
из жесткой и черствой
превратилась в зануду…

которая твердит о нереальной вселенской любви!
и слепо в нее верит,
пока ты там спокойно спишь….

да, любовь была!
вселенская, но жаль односторонняя.
и я выбираю билет…
может махнуть к тебе на новогодние?

это всего лишь мои влажные мечты
не бойся, я не приеду.
я не нарушу твой покой.

ты сделал выбор.
я его принимаю.
увы, тебя навек отпускаю.

моя любимая фраза:
«суждено - еще встретимся»
я верю в нашу с тобой судьбу.

не в этой, так в следующей жизни
я не отдам тебя никому.