Сергею

Михаил Кочержинский
Года летят,их время множит,
Промчавшись тают словно дым
И мы, за каждый день, что прожит
Судьбе спасибо говорим.
И ничего, что солнца всходы
За семьдесят ушли уже,
Всё было, счастье и невзгоды,
И мы теперь на вираже
Не так резки и сил немного,
Бывает горько, давит грудь
И вся прошедшая дорога
Мешает по ночам уснуть.
Мы никого не потревожим,
Коль нездоровится порой,
Не так и много нынче можем
И Дон Жуан не наш герой.
Мы женщин любим как картинку,
Хотя хреновый я эстет,
Потёр бы в бане чью-то спинку,
Желанье есть, силёнок нет.
Смешно и грустно, жизнь такая.
Прошедшее не поменять,
Но шаг последний ожидая
Нам есть с тобою что сказать.
Мы можем помечтать немного,
Пройтись по лабиринту лет
И та девчонка - недотрога,
В объятьях встретит вновь рассвет.
С тобой стихи ещё напишем,
Пусть не всегда и хороши,
Но нас поймут,когда услышат,
Ведь эти строчки от души.
Нас словно в юности волнует
Весны проснувшейся пора,
И солнце светит, ветер дует,
Жизнь продолжается, ура!